Российский боец заявил, что Абдулманап Нурмагомедов первым поверил в него и предрек ему титул чемпиона UFC Читайте нас в Новости Ислам Махачев и Абдулманап Нурмагомедов Ислам Махачев и Абдулманап Нурмагомедов (Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Чемпион UFC в легком весе Ислам Махачев заявил, что его победа в титульном бою с Чарльзом Оливейрой была бы более значимой, если бы рядом был его тренер Абдулманап Нурмагомедов. Об этом Махачев написал в Instagram (соцсеть принадлежит Meta Platforms, Тверской суд Москвы признал компанию экстремистской и запретил ее деятельность).

«Мой тренер был первым, кто в меня поверил, когда я только пришел в зал и даже не думал стать бойцом. Я не был особенным, не отличался от остальных, и на протяжении всей моей карьеры он верил в меня и говорил, что я буду чемпионом, что мне просто надо тренироваться. И сегодня, когда я стал чемпионом, я бы очень хотел надеть этот пояс на своего тренера в октагоне. Был бы ты рядом, это была бы более значимая победа для меня», — написал Махачев под фотографией с Хабибом и Абдулманапом Нурмагомедовыми.

Махачев попросил Нурмагомедова две недели «не мешать ему жить» Единоборства Ислам Махачев

Махачев 22 октября завоевал титул чемпиона, победив бразильца Оливейру удушающим приемом во втором раунде боя в Абу-Даби.

Абдулманап Нурмагомедов скончался 3 июля 2020 года на 58-м году жизни.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *