Чемпион UFC Махачев оценил свой гонорар за победу над Волкановски :: Единоборства :: РБК Спорт

0

Ислам Махачев: «Не знаю, до какой суммы дойдет гонорар, в Австралии очень большие налоги» Ислам Махачев заявил, что пока не знает точную сумму заработка за бой, поскольку ждет подсчета доходов от платных трансляций, а также заплатит «значительную сумму» в качестве налогов Читайте нас в Новости Ислам Махачев и Александр Волкановски (слева направо) Ислам Махачев и Александр Волкановски (слева направо) (Фото: Paul Kane/Getty Images)

Российский чемпион UFC в легком весе Ислам Махачев заявил «Матч ТВ», что его гарантированный заработок за бой с австралийцем Александром Волкановски был меньше $1 млн.

Махачев 12 февраля провел первую защиту титула в австралийском Перте, победив Волкановски единогласным решением судей. Бой был признан лучшим на турнире, оба спортсмена получили бонус в $50 тыс.

«Гарантированный гонорар у меня недотягивает до этой суммы ($1 млн). Сейчас будут подсчитывать доходы от платных трансляций, не знаю, как долго, потому что это в первый раз, когда я дрался за деньги, где учитываются PPV. Не знаю, до какой суммы дойдет гонорар. Но тут надо учесть, что в Австралии очень большие налоги, и значительную сумму я там оставляю», — сказал Махачев.

Махачев ответил на обвинения Волкановски в использовании капельниц Единоборства Александр Волкановски и Ислам Махачев

Ранее портал The Sports Grail подсчитал, что Махачев получит суммарно $1,1 млн, Волкановски — $1,08 млн.

Как отмечает «Матч ТВ», последняя официально опубликованная выплата Махачева составила $211 тыс. за бой с Бобби Грином в феврале 2022 года, после этого о гонорарах бойца официально не сообщалось.

На счету Махачева 24 победы и одно поражение в ММА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *