Хасбик попросил Forbes «по-братски» не вводить в заблуждение о его доходе :: Единоборства :: РБК Спорт

0

Хасбик попросил Forbes «по-братски» не вводить в заблуждение о его доходе Блогер пригрозил «написать заявление» на издание за неправильную информацию о его доходах Читайте нас в Новости Хасбик и чемпион UFC Ислам Махачев Хасбик и чемпион UFC Ислам Махачев (Фото: hasbulla.hushetskiy / Instagram (принадлежит Meta, которая признана экстремистской и запрещена))

Дагестанский блогер Хасбулла Магомедов (Хасбик) опроверг сообщение Forbes Russia о заработанных $2,2 млн за три года. Об этом блогер написал в комментариях к посту издания в Instagram (принадлежит Meta Platforms, Тверской суд Москвы признал компанию экстремистской и запретил ее деятельность).

Forbes ранее написал, что блогер заработал не менее $2,2 млн с 2019 года. В частности, издание указало, что «по самой консервативной оценке» Хасбик получил $347 тыс. за свое шоу в Буэнос-Айресе в начале ноября прошлого года, а на своей коллекции NFT, выпущенной в декабре 2021 года, — сумму в криптовалюте, эквивалентную $1,3 млн.

«Я могу аккуратно заявление на вас написать, потому что вы тут показываете неправильную информацию для людей», — написал Хасбик.

В другом комментарии блогер добавил: «Админ, фигню не неси, по-братски, и людей в заблуждение не вводи».

Хасбика добавили в игру UFC 4 Единоборства Фото:Соцсети Хасбика

Хасбику 21 год, его рост составляет 93 см. В мире ММА он стал популярным в 2021 году, когда промоутер Асхаб Тамаев предложил организовать бой Хасбика и таджикского певца Абдурозика, у которого похожие физические данные. Поединок, правда, в итоге так и не состоялся.

В сентябре 2022-го Хасбик подписал пятилетний контракт с UFC, который подразумевает посещение турниров, пиар- и медиавзаимодействие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *