Все о синтетических стропах

0

Синтетические стропы, как правило, доступны в двух вариантах: стропы из плоского полотна и стропы с круглым сечением. Текстильные стропы должны работать в соответствии со стандартами ASME B30.9-5.

Синтетические стропы: плоские тканые стропы (или тканые стропы)
Синтетические плоские тканые стропы обычно изготавливаются из тканого полиэстера, полиамида (причудливое название нейлона) или полипропилена, и к каждому концу пришиты проушины (в основном, петли). Они доступны в симплексном (один слой) или дуплексном (два слоя). Вы можете купить ленту текстильную для строп, подробнее по ссылке

Ленточные стропы изготавливаются с коэффициентом безопасности не менее 5:1, хотя в других отраслях промышленности может потребоваться более высокий коэффициент безопасности.

Синтетические стропы: круглые стропы
Круглые стропы (также известные как «круглые стропы») изготавливаются из несущих волокон с защитным, стойким к истиранию внешним покрытием. Их круглая форма известна как «бесконечная конструкция», и они доступны разной длины и мощности.

Синтетические стропы: побеждайте жару
Учитывайте температуру окружающей среды и груз, который вы будете поднимать — синтетические материалы обладают избирательной устойчивостью к теплу, что повлияет на выбор стропы.

Диапазоны нагрева синтетических строп:

Полиэстер и полиамид: от -40°C до 100°C
Полипропилен: от -40°C до 80°C
Однако эти синтетические материалы защищают от различных химических веществ — они предлагают разные уровни защиты от таких химических веществ, как кислоты. Химическая стойкость синтетического стропа составляет:

Полиамид (нейлон): устойчив к воздействию щелочей, но подвергается воздействию кислот.
Полиэстер: Устойчив к кислотам, но повреждается щелочами.
Полипропилен: Мало подвержен влиянию кислот и щелочей. Устойчив к повреждениям от растворителей и краски.
Синтетические стропы: цветовая кодировка
Синтетический материал в стропах имеет цветовую маркировку для правильной идентификации. Этикетка будет определенного цвета, а тип материала может быть записан в виде аббревиатуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *