Плюсы и минусы каждого типа кухонных столешниц

0

Хотите установить новые столешницы? Ознакомьтесь с нашим списком плюсов и минусов для каждого типа кухонной столешницы.

Вы ремонтируете кухню ? Что ж, тогда вы можете быть немного ошеломлены широким выбором вариантов кухонных столешниц, доступных сегодня на рынке. Гранитные столешницы могут быть популярны на HGTV, но это всего лишь один из материалов, из которых домовладельцы могут выбрать прочные, привлекательные столешницы.

Лучший тип столешницы для вашей кухни зависит от того, как вы планируете их использовать, какой внешний вид вам нужен, сколько вы готовы потратить и сколько обслуживания вы готовы делать, чтобы ваши новые столешницы оставались в рабочем состоянии. хорошая форма. Вот плюсы и минусы различных типов столешниц, чтобы вы могли сделать лучший выбор для своей кухни. Вы можете заказать столешницу на сайте здесь.

Древесина

Дерево является одним из классических материалов для столешниц, потому что оно доступно и универсально.

Плюсы дерева или мясного блока включают в себя:

  • Это недорого.
  • Он доступен в различных вариантах отделки и стилей.
  • Он предлагает визуальную глубину наравне с камнем.
  • Это устойчиво.
  • Это легко найти.
  • Может прослужить долго, если за ним хорошо ухаживать.

К недостаткам деревянных столешниц можно отнести:

  • Древесина может быть хрупкой и легко повреждается ножами или нагреванием.
  • Они подвержены повреждению водой, в том числе пятнам и деформации, поэтому вам нужно следить за тем, чтобы они оставались сухими.
  • Их нужно регулярно смазывать.

Гранит

Гранит популярен благодаря своей долговечности и неприхотливости в уходе, но он может быть дорогим и тяжелым.

К плюсам гранита относятся:

  • Выглядит очень высококлассно.
  • Он термостойкий и прочный.
  • Его нелегко повредить водой.
  • Он требует небольшого обслуживания.

К недостаткам гранитных столешниц можно отнести:

  • Они очень тяжелые и могут потребовать установки дополнительной опоры.
  • Они дорогие.
  • Они могут легко расколоться или треснуть.

Мрамор

Мрамор — популярная альтернатива для тех, кто хочет, чтобы каменная поверхность выглядела более светлой.

К плюсам мрамора относятся:

  • Он доступен во многих различных цветах.
  • Пекарям он нравится, потому что он обеспечивает идеальную поверхность для раскатывания теста.
  • Он мягче гранита, поэтому с ним легче работать.
  • Это устойчиво.
  • Натуральная зернистость камня очень привлекательна.
  • Он прочный и термостойкий.

К минусам мрамора относятся:

  • Он очень легко царапается и вмятин, потому что он очень мягкий.
  • Как и гранит, он очень тяжелый и требует прочных шкафов для его поддержки.
  • Вам нужно запечатать его.

Обычные кислоты, содержащиеся в кофе, цитрусовых и алкоголе, могут повредить его.

  • Это дорого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *