Фигуристка заявила, что, когда она ходила на тренировки, этот навязчивый мужчина ездил следом на большой тонированной машине. По словам Загитовой, в «Самбо-70» ей в итоге дали охранника Читайте нас в Новости Фото: Андрей Любимов/РБК Фото: Андрей Любимов/РБК

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова рассказала в интервью на YouTube-канале Ляйсан Утяшевой о преследовавшем ее навязчивом поклоннике.

«Ко мне приехал какой-то мужчина из Казани на большой тонированной машине. Он встречал меня около дома. Мне было лет 16. Я была в шоке», — рассказала Загитова.

20-летняя фигуристка отметила, в тот момент была без машины и сама пешком ходила на тренировки. «В какой-то момент бабушка пошла со мной. Он ехал так медленно, как мы шли, и такой: «Слушайте, надо переговорить с вашей внучкой, мне она очень нравится», — добавила Загитова.

По словам Загитовой, оказалось, что этот мужчина разведен, не платит алименты и к тому же наркоман. «В итоге мне «Самбо-70» дали охранника, поэтому мне в этом плане помогли. Мужчину депортировали в Казань. Его дальнейшую судьбу я, слава богу, не знаю», — заключила фигуристка.

Загитова — олимпийская чемпионка 2018 года, чемпионка мира и Европы. Фигуристка приостановила профессиональную карьеру в 2019-м.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *